Nuevo edificio de oficinas
 
Localidad: Tarragona - ES
Cliente: DOW CHEMICAL IBERICA S.L.
Fecha: 2018-2020

Descripción:
El nuevo edificio de oficinas, situado en el centro productivo de DOW Chemical en Tarragona, está compuesto de 3 plantas y tiene una superficie construida de aprox. 4.000m2. Dispone de grandes zonas de trabajo abiertas para 232 colaboradores y numerosas salas de reuniones y conferencias de superficie variable. El edificio tiene un atrio central atravesado por luz natural que llega hasta el vestíbulo en planta baja. Las fachadas se han compuesto con ventanas y módulos horizontales de fibrocemento con varias texturas que les confieren un carácter personalizado.

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso. Para más información vea nuestra Política de cookies.Acepto